Группа компаний «ГУД-ФУД» получила сертификат FSSC 22000

24.10.2014

Фабрика «ГУД-ФУД» успешно прошла ресертификационный аудит системы безопасности пищевой продукциии в соответствии с требованиями FSSC 22000:2010. Таким образом, компания очередной раз подтвердила высокий уровень качества выпускаемой продукции и стандартов производства.

Три года назад Фабрика «ГУД-ФУД» одна из первых в российской пищевой промышленности получила данный сертификат. В этом году подошел к концу трехлетний срок действия международного сертификата, и настало время пройти ресертификационный аудит под контролем одного из мировых лидеров в сфере экспертизы, испытаний и сертификации – компании SGS (Швейцария).

Система менеджмента безопасности продуктов питания FCCS 22000:2010 - передовой международный стандарт пищевой промышленности, который сочетает в себе преимущества инструмента для управления бизнесом, связывая пищевую безопасность и бизнес-процессы с возможностью удовлетворить растущие потребительские требования, а также предоставляет возможность сертификации системы менеджмента безопасности продуктов питания, одобренную GFSI. Так же внедрение и функционирование системы FSSC 22000:2010 позволяет выполнить все требования торговых сетей для поставщиков.

На Фабрике «ГУД-ФУД» аудиты, с целью оценки механизмов обеспечения качества выпускаемой продукции, проходят регулярно. Производство посещают представители крупнейших международных производителей продуктов питания и представители торговых сетей.
Успешное прохождение аудитов еще раз подтверждает соответствие продукции Группы компаний «ГУД-ФУД» высоким требованиям по качеству и безопасности, а это является важнейшим критерием для наших клиентов и конечных потребителей.

Назад