НАМ 20 ЛЕТ!

13.07.2016 14:52:00

В этом году Группа компаний «ГУД-ФУД» отмечает свое двадцатилетие.С 1996 года компания прошла путь от группы молодых энергичных энтузиастов до группы крупных современных компаний, каждая из которых в своей отрасли занимает ведущие позиции. Это стало возможным благодаря соблюдению принципов ведения бизнеса, которые выработанные в самом начале пути всегда оставались неизменными:

• Обеспечивать в любых условиях финансовую стабильность для создания возможностей по развитию бизнеса

• Всегда быть надежными партнерами, поддерживать со всеми организациями честные и долгосрочные отношения

• Ценить профессионализм в сотрудниках, создавая им условия для эффективной работы

• Всегда ставить задачи по достижению лидерства в своей отрасли и реализовывать их с полной отдачей

• Всегда быть социально ответственными перед своими потребителями кем бы они ни были, крупными организациями или частными лицами, выпускать только качественные товары и оказывать только высококлассный сервис.

Сегодня каждой компании входящей в Группу компаний «ГУД-ФУД» есть много поводов чем гордиться и в первую очередь заработанной за долгие годы успешной работы репутацией качественного и надежного партнера, производителя, поставщика товаров и услуг. Миллионы потребителей по всей России и за рубежом покупают продукты и пользуются услугами Группы компаний «ГУД-ФУД».

Спустя 20 лет после своего рождения «ГУД-ФУД» по-прежнему продолжает свое активное развитие, не останавливаясь на достигнутом уровне. Этого требует время, этого требуют задачи компании.

Наиболее ярко значимость 20-летия компании характеризует то, что это праздник не только для компании, это праздник для всех отраслей, где работают компании группы «ГУД-ФУД» и для всего молодого российского бизнеса. Все-таки компаний с 20-летней историей в России не так уж много.

20 лет в жизни человека это всего лишь начало пути, а в жизни бизнеса и подавно. Пожелаем молодой Группе компаний «ГУД-ФУД» успехов в достижении поставленных целей и реализации планов! С праздником «ГУД-ФУД», с днем рождения!