KupiVIP.ru и ТМ GOOD FOOD дарят 20% скидку на шопинг

08.12.2014

Шопинг-клуб KupiVIP.ru и Группа компаний «ГУД-ФУД»  проводят совместную акцию.  Всем покупателям полезных снеков ТМ GOODFOODHealthy и ТМ GOODFOODBeauty, в период с 1 ноября по 31 января, KupiVIP.ru дарит скидку 20% на все товары.

Зима – это отличное  время заняться собой, своей фигурой и здоровьем. Именно поэтому KupiVIP.ru и ТМ GOOD FOOD дарят своим покупателям возможность встретить новый сезон во всеоружии.

Как известно, секрет красоты заключается в здоровом питании. Функциональные снеки ТМ GOOD FOOD HEALTHY, ТМ GOOD FOOD BEAUTY помогают быть красивыми и стройными. В их составе вы можете найти суперфуды (семена чиа, ягоды годжи, семена льна), натуральные ягодные пластинки, орехи в оригинальных кондитерских обсыпках. Каждая смесь содержит не менее 15% витаминов и минералов от суточной нормы потребления.

Секрет стильного внешнего вида раскрывает KupiVIP.ru. Интернет-магазин предлагает более 1500 брендов модной одежды, обуви и аксессуаров со скидками до 90% на Акциях SALE. На сайте www.kupivip.ru можно быстро, просто и выгодно обновить свой гардероб, не выходя из дома.

На упаковках функциональных снеков ТМ GOOD FOOD HEALTHY, BEAUTY со стикером KupiVIP вы найдете промокод. После регистрации в интернет-магазине KupiVIP.ru и оформлении заказа на вещи из любой коллекции, необходимо ввести этот промокод и активировать  скидку на 20%. Вот так легко можно позаботиться о своем здоровье и модном гардеробе!

Желаем приятного и полезного шопинга!