Команда ООО «Фабрика «ГУД-ФУД» стала победителем Московского этапа II Чемпионата России по повышению производительности.

01.12.2015 10:48:00

Соревнования состоялись 16 ноября в рамках открытого Евразийского Чемпионата WorldSkils 2015 в Москва и Екатеринбург. Чемпионат был организован движениями «Лин-форум», «Профессионалы бережливого производства» и «Союз машиностроителей России» под патронажем Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов при Президенте РФ.

WorldSkills International (WSI) - это международное некоммерческое движение, основанное более полувека назад. Его целью является повышение престижа производственных профессий и развитие профессионального образования путем применения лучших практик и профессиональных стандартов через организацию соревнований в области профессионального мастерства. Под его эгидой проводится самый престижный мировой чемпионат по профессиональной подготовке, на котором представители производств разных стран мира демонстрируют квалификацию своего персонала и качество производственных процессов.

ООО «Фабрика «ГУД-ФУД» была приглашена к участию в Московском этапе Чемпионата России 2015 по повышению производительности как предприятие активно интересующееся передовыми методами организации производства и повышения производительности. Руководство и персонал предприятия активно использует «лин»-подходы в работе, проводится обучение персонала «лин»-методам на постоянной основе.

Найденные командой фабрики варианты решения задач Чемпионата оказались более гибкими, «нестандартными» и перспективными по сравнению с решениями других команд-участников. В итоге производственное предприятие «ГУД-ФУД» вошло в историю российского «Лин-движения» как первый победитель Московского этапа II Чемпионата России по повышению производительности.