Аудит от ОАО «Хлебпром» пройден с показателем в чек листе 99,76%.

12.07.2017 12:13:00

Группа компаний «ГУД-ФУД» придает особое значение направлению комплексного снабжения предприятий всех отраслей пищевой промышленности. Мы поставляем на российский рынок сырье от ведущих мировых производителей с гарантированным соблюдением требований российских и международных стандартов по качеству и безопасности.

Большое количество крупных предприятий сотрудничают с нашей компанией уже долгие годы. Один из крупных контрагентов «Хлебпром», существующий на рынке уже 35 лет, проявил желание провести аудит нашей фабрики.

Аудит проводился по чек листу ОАО «Хлебпром» менеджером по стандартизации и сертификации и технологом по разработке и адаптации свежих тортов. «Фабрика «ГУД-ФУД» оценивалась на соответствие международного стандарта FSSC 22000, выпуска безопасной продукции и организацию производственного процесса.

По итогам аудита наша фабрика набрала 838 баллов из 840 возможных, что составило 99,76%. Балл был снижен лишь по одному показателю: отсутствие собственной аккредитованной физико-химической лаборатории. По остальным пунктам был поставлен максимальный бал.

Сотрудники «Фабрики «ГУД-ФУД» в очередной раз успешно прошли аудит и подтвердили высокий уровень профессионализма!